当前位置: 红网 > 城管频道 > 正文

芙蓉区城管执法大队组织200多人开展全员素质培训

2017-12-05 14:04:24 来源:长沙城管 作者: 编辑:王娉娉

芙蓉区城管执法大队列队集合

  12月1日至4日,长沙市芙蓉区城管执法大队组织200多名执法干部开展全员素质培训。培训内容分五部分:

  一是邀请市委党校党的十九大精神理论宣传团成员深入解读十九大报告;

  二是对“强素质、转作风、树形象”专项行动进行总结;

  三是对执法人员法制文书等方面进行业务培训;

  四是由大队纪委书记对全体人员进行廉政教育专题培训;

  五是开展“党委书记上党课”活动。

芙蓉区城管执法大队学习贯彻党的十九大精神专题讲座

  在芙蓉区城管执法大队学习贯彻党的十九大精神专题讲座中,市委党校教授以“新时代·新思想·新征程”为主线,对党的十九大报告的三大成果、三大板块进行了细致讲解,对中国特色社会主义走进新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想、开启全面建设中国特色社会主义现代化国家新征程进行了深入研读,参加学习的执法干部积极与教授进行了课堂提问互动。

芙蓉区城管执法大队2017年度执法人员综合素质培训

芙蓉区城管执法大队“强素质、转作风、树形象”专项行动讲座

  大会对今年“强素质、转作风、树形象”专项行动进行了认真总结和讲评,芙蓉区城管执法大队党委书记、大队长陈洪林强调,要结合时代的主题、区域的特点、大队的实际,继续深入落实各项工作任务。

  陈洪林要求,在后阶段推进专项行动过程中,一是目标定位要更实,注重树立横向和纵向的品牌效益。二是活动载体要更新,充分发挥党建活动载体,打造党建特色品牌,凝聚正能量。三是整体联动要更强。要加强上下协调和联动,促推专项行动中反映的问题落实到位,切实提升执法服务水平和效能。四是典型示范要更好。着力打造一批党建专项活动的工作样板点,培育一批叫得响、立得住、推得开的城管队伍和城管人,以点带面提升队伍形象。

频道精选

综合资讯
企业推广